O que você pode fazer
Administração Supervisionar e gerenciar a produção de alimentos em indústrias alimentícias, cozinhas industriais, hospitais, restaurantes de empresas e comerciais, escolas e spas.
Catering Elaborar cardápios para empresas diversas, como companhias aéreas e produtoras de cinema e TV ou de espetáculos teatrais.
Controle nutricional Criar cardápios balanceados para restaurantes industriais.
Desenvolvimento de produto Pesquisar e desenvolver produtos para a indústria alimentícia, fazendo testes culinários e degustações dos pratos.
Docência e pesquisa Atuar em atividades de ensino, extensão
Gastronomia Controlar a qualidade da cozinha e as condições de higiene de restaurantes.
Marketing Encomendar e coordenar pesquisas de produtos, testes de receitas e serviços de atendimento ao consumidor, tanto em indústrias alimentícias quanto em cozinhas experimentais.
Nutrição clínica Prescrever dietas a pacientes de hospitais e adaptar a alimentação aos tratamentos. Formular dietas de emagrecimento e de reeducação alimentar. Prestar consultoria a empresas do setor de alimentos.
Nutrição esportiva Elaborar e coordenar o acompanhamento alimentar de atletas, criando dietas adequadas.
Saúde pública Planejar e supervisionar programas de merenda e alimentação em creches, escolas e centros de saúde.
0 comentários:
Postar um comentário